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Il Cous Cous
 

COUS COUS ALLE VERDURE 

 

 
   
   
   

Ingredienti per 4 persone: 

300 gr di cuscus precotto, 8 carote medie, 4 zucchine, 1 peperone verde, 150 gr di ceci in scatola, 400 gr. di zucca gialla , 1 cucchiaino di paprika forte, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cipolla, 20 gr di burro, 5 cucchiai d'olio d'oliva, sale.

Mondate il peperone e tagliatelo a grossi pezzi. Sbucciate le carote e tagliatele in grossi pezzi. Lavate le zucchine, eliminate le estremitÓ e tagliatele a tronchetti non troppo piccoli. 

Scaldate 3 cucchiai d'olio in una pentola e fatevi appassire la cipolla affettata senza farle prendere colore. Unite la paprika e lasciate tostare per 30 secondi. Aggiungete quindi le carote e i peperoni. Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco piuttosto basso, unite i ceci scolati e bagnate con 1 litro di acqua. Salate leggermente e lasciate cuocere per 30 minuti. 

Fate dorare la zucca tagliata a pezzi in due cucchiai d'olio in una padella a fuoco alto e unitela alle altre verdure. Unite infine le zucchine e prolungate la cottura di altri 20 minuti. Nel frattempo, preparate il cuscus seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando il cuscus Ŕ pronto, versatelo in un grande piatto da portata e irroratelo con un mestolo del liquido di cottura delle verdure. Unite il burro e la cannella e mescolate bene. Versate le verdure in centro e servite subito.

 

 

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