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Il Cous Cous
 

COUS COUS ALLA TUNISINA

 

 
   
   
   

per 4 persone:
gr. 250 di cous cous, gr. 500 carne di vitello tagliata a bocconcini, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, gr. 100 di burro, gr. 300 di cavolfiore, due pomodori, un peperone rosso, due carote, mezzo litro di brodo vegetale, gr. 250 di ceci, una bustina di zafferano, sale, pepe.

In una casseruola scaldate l'olio e fate appassire la cipolla. Aggiungete la carne insieme allo zafferano e condite con sale e pepe. Continuate la cottura per 30 minuti aggiungendo le verdure e dell'acqua se necessario.     
Nel frattempo versate in una ciotola il cous-cous amalgamandolo con l'olio. Portate ad ebollizione in una pentola il brodo vegetale, versate il cous-cous mescolando delicatamente. 
Spegnete il fuoco, coprite e fate riposare per 2 minuti. Aggiungete il burro e cuocete a fuoco lento per 3 minuti, rigirando il cous-cous con una forchetta. Togliete dal fuoco, coprite la pentola e lasciate raffreddare per 8 minuti.  
Servite il cous-cous in un piatto da portata, mettendo al centro la carne.




 

 

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