5

Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Il Cous Cous
 

COUS COUS CON POLLO  E VERDURE

 

 
   
   
   


300 gr.  di couscous, 400 gr.  di petti di pollo, 100 gr.  di piselli, 200 gr.  di fagiolini, 3 zucchine, 3 carote, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe o peperoncino fresco.

Preparate il couscous seguendo le istruzioni. Lessate, in acqua leggermente salata, i piselli, i fagiolini tagliati a pezzi e le carote a dadini, tenendoli un po' al dente. Tagliate i petti di pollo a striscioline. Fate scaldare 6 cucchiai di olio in una capace pentola, rosolatevi le zucchine tagliate a rondelle sottili, toglietele e tenetele da parte, nella stessa pentola rosolate l'aglio e i pezzetti di pollo, portateli a cottura abbassando leggermente il fuoco dopo averli salati e pepati. Quando sono cotti, alzate il fuoco, unite le verdure e un poco della loro acqua di cottura, lasciate insaporire, aggiungete il couscous mescolate delicatamente, unite il prezzemolo e servite con un filo d'olio aggiunto a crudo.

 



 

 

ricette dalla A alla Z

home page

Ricette Cous Cous