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Il Cous Cous
 

TABOULE'

 

 
   
   
   


gr. 300 di couscous precotto, mezzo peperone rosso e mezzo giallo, due limoni, due pomodori rossi ben sodi, una costa di sedano, gr. 100 di tonno sott'olio, un ciuffo di prezzemolo, un ciuffo di basilico, un ciuffo di menta, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Fate rinvenire il couscous in 300 gr. circa di acqua calda salata e aggiungete un cucchiaio di olio.
Trasferitelo, quindi, in un vassoio; allargatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare.
tritate finemente la menta, il basilico e il prezzemolo e metteteli in un'emulsione di olio, succo di limone e pepe, sbattendo tutto con una forchetta.
Sgranate il couscous già freddo con una forchetta, versatelo in una terrina e conditelo con la salsina preparata.
Aggiungete i peperoni e il sedano puliti e tagliati a dadini, i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti e il tonno sminuzzato.
Mescolate il tutto e lasciate riposare il taboulé in frigo per qualche ora prima di servire freddo.
 

 

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