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Il Cous Cous
 

COUSCOUS CON VERDURE E OLIVE

 

 
   
   
   

per 4 persone:
Gr. 250 di couscous precotto, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 cipolla rossa, gr. 150 olive nere denocciolate, 1 mazzetto di prezzemolo, gr. 100 di formaggio primosale, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Mettete il couscous in una capiente ciotola con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e 250 cc. di acqua calda, mescolate, coprite e lasciate riposare per 15 minuti.
Frattanto, lavate, pulite e tagliate a pezzi piuttosto grossi i peperoni, pelate e tagliate a pezzi grossi la cipolla, pulite e tritate finemente il prezzemolo.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella piuttosto larga, unite i peperoni e le cipolle e fateli saltare a fiamma vivace fino a quando non saranno ben rosolati.
Aggiungete le olive, il couscous e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe r fate saltare il tutto ancora per qualche minuto, mescolando e sgranando il couscous con una forchetta.
Spegnete la fiamma, unite il primosale tagliato a piccoli dadini, mescolate, versate in un piatto da portate e servite.
 

 

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