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Il Cous Cous
 

COUSCOUS CON VERDURE GRIGLIATE

 

 
   
   
   

per 4 persone:
Gr. 250 di couscous precotto, 1 melanzana, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 zucchine, 4 cipolle rosse piccole, 5 spicchi d’aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Mettete il couscous in una ciotola, unite una presa di sale, versate 250 cc. di acqua calda, coprite e lasciate riposare per 10 minuti.
Mentre il couscous riposa, mondate e lavate la melanzana e tagliatela a rondelle; lavate e pulite i peperoni, affettateli a strisce larghe; pulite e tagliate a fettine le zucchine. Sbucciate e tagliate a quarti le cipolle.
Mescolate tutte le verdure in una teglia insieme all’aglio schiacciato e non sbucciato, condite il tutto con tre cucchiai di olio, salate, pepate e ponete la teglia nel forno sotto il grill fino a quando tutte le verdure saranno ben rosolate.
Scaldate appena due cucchiai di olio in una padella ben larga, unite il couscous e fatelo saltare per un paio di minuti, sgranandolo con una forchetta.
Versatelo in un ampio piatto e disponete sopra le verdure. Servite in tavola.



 

 

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