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LA BARCHETTA DI MELANZANA

 

 

Due melanzane, gr. 500 salsa di pomodoro, gr. 25 pinoli, gr. 25 uva passa, gr. 25 capperi, gr. 50 pangrattato, gr. 50 grana grattugiato, una cipolla piccola, due acciughe salate o della pasta di acciuga, qualche foglia di basilico, sale e pepe. 

Lavare le due melanzane tagliarle a metÓ nel senso della lunghezza con un cucchiaio togliere la polpa interna
tritare finemente la polpa. Tritare finemente la cipolla mettere in una padella con dell'olio d'oliva la cipolla tritata finemente e l'acciuga
quando l'acciuga si sarÓ sciolta nell'olio  aggiungere: la polpa delle melanzane tritata, i pinoli, l'uva passa, i capperi,   aggiungere  il pangrattato e il formaggio grana grattugiato, salare e pepare. preparare la salsa di pomodoro
disporre le melanzane in una teglia da forno, su ciascuna versare della salsa di pomodoro e del grana grattugiato aggiungere il trito preparato  precedentemente.

coprire con la rimanente salsa di pomodoro
   
aggiungere delle foglie di basilico e passare in forno caldo fino a quando le melanzane saranno cotte.( circa 40 minuti)
     

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