Stampa la ricetta

home page

 
 
 

PARMIGIANA DI MELANZANE 

 

 

3 melanzane, gr. 500 di salsa di pomodoro, gr. 60 parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe. 

Preparate una buona salsa di pomodoro fresco. tagliate le melanzane a fette di mezzo centimetro, cospargetele di sale e lasciatele cosi perdere l'amaro per almeno 30 minuti.  lavatele  in acqua corrente
strizzatele mettetele ad asciugare su un panno per circa 15 minuti. friggetele in olio bollente 
salatele e mettetele  a scolare su carta da cucina in un piatto da portata stendete uno strato  con la salsa di pomodoro
cospargete con il  parmigiano grattugiato su questo strato disponete un primo strato di melanzane, coprite con  salsa di pomodoro e parmigiano e ripetete gli strati terminando con parmigiano molto abbondante.
servitele calde o fredde

ricette illustrate

ricette dalla A alla Z

chiudi

Ricette illustrate