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PURPETTI FRITTI O CU' SUCU
(polpette fritte o al sugo)


Gr. 400 di carne di vitello tritata, gr. 100 di mollica di pane raffermo, latte, due uova, tre cucchiai di formaggio pecorino grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di cipolla tritata finemente, sale, pepe, farina, olio per friggere, salsa di pomodoro.

Mettete ammollo nel latte per qualche minuto la mollica di pane; quindi, strizzatela e mettetela  in una ciotola insieme alla carne tritata, alla cipolla, al  prezzemolo e al  formaggio grattugiato.
Impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo, salate, pepate e formate delle polpette della grandezza che preferite.
A questo punto, passate le polpette nella farina e friggetele in abbondante olio bollente fino a completa doratura. ponetele su carta assorbente per perdere l'unto in eccesso e servite caldissime.

Potete tuffare le polpette fritte nella salsa di pomodoro bollente e farle insaporire per un paio di minuti prima di servirle calde con il sugo.

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