Stampa la ricetta

home page

 
 
 

SGOMBRI  IN UMIDO 

 

N. 6 sgombri di media grandezza, gr. 400 pomodori pelati, gr. 50 pinoli, gr. 50 uva passa, gr. 50 olive bianche snocciolare,gr. 30 capperi, una cipolla , mezzo bicchiere di vino bianco, olio, sale, pepe.
Pulire e lavare gli sgombri, privarli della testa e della coda e metterli in una padella.
In un tegame fare appassire, a fuoco basso, nell'olio, la cipolla tritata finemente, le olive snocciolate, i capperi, i pinoli, l'uva passa, salare e pepare.
Aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzetti e il vino bianco, lasciare cuocere per 5 minuti.
Versare la salsa sugli sgombri e fare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Servire caldi 

 

ricette illustrate

ricette dalla A alla Z

chiudi

Ricette illustrate