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SPAGHETTI AL SUGO DI SPATOLA


Gr. 400 di filetti di spatola, gr. 400 spaghetti, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, gr. 300 pomodori pelati, un cucchiaio di capperi, alcuni cucchiai di pangrattato tostato, peperoncino, olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo.

Lavate, pulite da eventuali spine e tagliate a pezzetti i filetti di spatola.
In una padella, con dell’olio extravergine di oliva, rosolate appena lo spicchio d’aglio tritato e il peperoncino, aggiungete quindi i pezzetti di spatola, bagnate con il vino bianco secco che farete sfumare, aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti; quindi aggiungete i capperi e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa, spolverizzate con il pangrattato tostato e servite.

 

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