Stampa la ricetta

home page

 
 
 

SPIEDINI DI AGUGLIA

 

 

Kg. 1 di aguglia, una cipolla, foglie di alloro, due spicchi d'aglio, un limone, origano, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulite le aguglie, togliete loro la testa e la coda, tagliatele a tocchetti di circa 6 centimetri ciascuno, lavate bene e ponete a scolare.
Preparate un'emulsione con dell'olio extravergine di oliva, il succo del limone, gli spicchi d'aglio schiacciati, una presa di origano, sale e pepe.
Sbucciate e tagliate la cipolla a quarti .
Prendete degli spiedini di legno e infilzate nell'ordine: un pezzetto di cipolla, una foglia di alloro, un tocchetto di pesce, proseguite in quest'ordine fino a completare tutti gli spiedini.
Mettete gli spiedini su una griglia o sulla brace, irrorate con il salmoriglio precedentemente preparato e fate cuocere.
Servite subito ben caldo.

ricette illustrate

ricette dalla A alla Z

chiudi

Ricette illustrate