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TOTANI RIPIENI AL SUGO


4 totani, gr. 150 pangrattato, gr. 50 pecorino grattugiato, mezzo litro di salsa di pomodoro fresco, un cucchiaio di uvetta e pinoli, un uovo, un pomodoro ben sodo, due spicchi d'aglio,  olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparate un ripieno amalgamando il pangrattato con il formaggio grattugiato, il pomodoro tagliato a cubetti, l'aglio tritato finemente, l'uva passa e i pinoli, l'uovo sbattuto, sale e pepe.
Spellate i totani, eliminate i tentacoli, puliteli e lavateli.
Tritate  i tentacoli e rosolateli rapidamente in padella con un cucchiaio d'olio, amalgamateli  con il ripieno.
Farcite le sacche dei totani con il ripieno preparato e chiudete l'apertura con gli stuzzicadenti; rosolateli in padella con un filo d'olio per circa due minuti.
Trasferiteli quindi nel tegame con il sugo di pomodoro bollente e proseguite la cottura per circa 30 minuti.

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