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PASTA CON  BROCCOLI "ARRIMINATA" 

 

 

600 g. di bucatini, un broccolo di media grandezza, 50 g. di uva passa, 50 g. di pinoli, una cipolla, 6 filetti d'acciuga sott'olio o della pasta di acciuga, una bustina di zafferano, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, d'olio d'oliva, sale, pepe.  

Pulire, lavare e lessare al dente il broccolo, tagliato a pezzetti, in acqua  salata. 

Rosolare la cipolla affettata finemente, aggiungere i broccoli   unirvi l'uva passa, e 
i pinoli 
il concentrato di pomodoro Quindi lo zafferano, la pasta d'acciuga, salare, pepare, e far cuocere per 15 minuti circa.
fare dorare in padella con un filo d'olio una manciata di pangrattato  Con la restante acqua di cottura del broccolo, lessare i bucatini, scolarli e "arriminarli" nel tegame con la salsa preparata prima e il pangrattato.  
     

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