Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

BUCATINI CON BROCCOLI ALLA SICILIANA

 

 
   
   
   


500 gr. bucatini, 600 gr. broccoli, 1 cipolla, 50 gr. uva passa, 50 gr. pinoli, 1 busta di zafferano, parmigiano o grana padano, olio d'oliva extravergine, sale e pepe.
 


Lavate i broccoli, lessateli, fate soffriggere la cipolla, aggiungere l'uva passa e i pinoli, aggiustate di sale e pepe e aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua possibilmente quella di cottura dei broccoli, aggiungere i broccoli e regolare con l'acqua di cottura degli stessi, fare cuocere fino a che la salsa sarÓ abbastanza densa. Cuocete i bucatini e conditeli con la salsa aggiungendo una buona spolverata di formaggio grana o parmigiano.

 

 

ricette dalla A alla Z

home page