Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

PASTA CON LE PATATE

 

 
   
   
   



Gr. 280 spaghetti, Gr. 200 patate ,gr. 80 pancetta a dadini , estratto di pomodoro, brodo di dado , un pizzico di sale, 1 bustina di zafferano, peperoncino, parmigiano o caciocavallo grattugiato.

Pelare e tagliare a dadini le patate, soffriggere in padella cipolla tritata con la pancetta a dadini, sciogliervi una noce di estratto di pomodoro, aggiungere le patate e rosolare finché non diventeranno dorate. Unire un pizzico di sale, peperoncino, una bustina di zafferano, versare un poco di brodo e continuare la cottura finché le patate non saranno cotte. Dopo di ciò, versare nella padella gli spaghetti precedentemente cotti al dente, far insaporire per alcuni minuti cospargere di formaggio grattugiato e servire.



 

 

ricette dalla A alla Z

home page