Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

PASTA CON PESCE SPADA E MELANZANE 

 

 
   
   
   



500 grammi di pennette rigate, 300 grammi di pesce spada a fette sottili,  2 spicchi d'aglio interi 10 foglie di menta 1 melanzana 2 pomodori Olio d'oliva 1 mazzetto di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe


Fate soffriggere in un tegame con olio, il pomodoro spellato tagliato a pezzi e l'aglio intero. Condite con sale, pepe ed il prezzemolo tritato. Tagliate quindi le fette di pesce spada a quadrucci, versateli nel tegame irrorando col vino e lasciateli cuocere per venti minuti a fuoco basso. A parte, tagliate la melanzana a dadi, che friggerete in olio caldo. Togliete dal fuoco e lasciatela insaporire con la menta. Nel frattempo lessate le pennette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di pesce spada e le melanzane.
 


 

 

ricette dalla A alla Z

home page