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PASTA C'ANCIUOVI  

 

 
   
   
   


Ingredienti
500 gr di bucatini, 8 acciughe diliscate, 100 grammi di pangrattato, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva extravergine, sale, un mazzetto di prezzemolo, 150 gr di salsa di pomodoro
.
Esecuzione 
Mettete una padella sul fuoco con l'olio e fate soffriggere l'aglio schiacciato. Dopo di che aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa. A parte fate sciogliere le acciughe in una padella, dopo aver fatto riscaldare un po' d'olio, quindi lavoratele con la forchetta finchŔ non si saranno ridotte in crema ed unitevi la salsa. Mescolate per qualche minuto e spegnete il fuoco. In un'altra padella tostate il pan grattato mescolando con un mestolo di legno per evitare che si bruci. quando sarÓ ben dorato spegnete il fuoco. Lessate i bucatini in acqua salata, scolateli al dente e conditeli. Aggiungete il prezzemolo tritato e sistemateli in piatto di portata. Spolverate infine con il pangrattato tostato.


 

 

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