Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

SPAGHETTI ALLE ERBE    

 

 
   
   
   


Ingredienti
600 grammi di spaghetti 1 bicchiere d'olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 6 filetti di acciughe 6 foglie di menta 4 ciuffi di prezzemolo 1 cucchiaio di capperi 100 grammi di olive nere snocciolate e tritate sale q.b.

Preparazione:
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio che eliminerete appena saranno dorati. Aggiungete le acciughe e fatele soffriggere dolcemente fino a quando non si saranno disfatte. Togliete dal fuoco ed unite le foglie di menta ed il prezzemolo tritato, le olive ed i capperi. Mettete una pentola sul fuoco, portate a bollore, salate e buttatevi gli spaghetti. Scolateli al dente, disponeteli in una zuppiera, versatevi il condimento e mescolate bene. Portate in tavola caldissimi.

 


 

 

ricette dalla A alla Z

home page