Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

 

 
   
   
   


Ingredienti:
Spaghetti gr 500, Seppia col nero gr500, Aglio 2 spicchi grossi, Peperoncino, Prezzemolo,un mazzetto, Concentrato di pomodoro 3 cucchiai, Zucchero1 cucchiaino, Olio, Sale,Pepe.  
            
Esecuzione:
Separando il nero pulire bene la seppia e tagliarla a pezzettini. Fare soffriggere nell’olio l’aglio finemente tritato, il peperoncino sbriciolato; aggiungere il concentrato con qualche cucchiaio d’acqua calda il sale il pepe e lo zucchero. Fare cuocere pochi minuti. Aggiungere alla salsa la seppia a pezzetti e dopo un poco il nero e il prezzemolo tritato finissimo, fare cuocere 15 minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolare bene, condire con la salsa mescolando a lungo. Servire caldi.

 

 

ricette dalla A alla Z

home page