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INSALATA PALERMITANA

 

 
   
   
   

Ingredienti: 
Quattro pomodori, un cetriolo, quattro acciughe lavate e diliscate, 300 gr. di fagiolini cotti , due cipolle al forno , quattro patate lesse, 100 gr. di olive verdi 20 gr. di origano, sale e pepe, aceto rosso, olio d'oliva.

Esecuzione:
Togliete il picciolo dai pomodori, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette. Mondate il cetriolo ed affettatelo. Tagliate a pezzi grossi le cipolle, togliete la pelle alle patate e tagliatele a fettine tonde. Prendete una zuppiera abbastanza capiente e sistematevi le fette di pomodoro, quelle di cetriolo, i pezzi di cipolla, le fettine di patata e i fagiolini. Aggiungete le olive snocciolate e le acciughe. Irrorate con aceto, salate, pepate e versatevi l'olio. Servite dopo aver spolverato con l'origano.


 

 

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