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VITELLO AI FUNGHI

 

 
   
   
   

Ingredienti:
4 bistecche di vitello,  100 gr. di burro, 200 gr. di funghi, 1 bicchiere di marsala, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, 1 mestolo di salsa di pomodoro, sale,pepe. 
Esecuzione:
Battete leggermente le bistecche, disponetele in un tegame dove avrete fatto sciogliere una noce di burro, lasciatele rosolare un paio di minuti per parte a calore vivace, pepatele e toglietele dal fuoco, mantenendole al caldo
Pulite bene i funghi, affettateli sottilmente e metteteli ad insaporire in padella, a calore moderato, con una noce di burro, salate, pepate e fate cuocere per 5-6 minuti.
Dopodiché, versateli nel tegame, col fondo di cottura della carne, bagnate con il vino bianco e quando questo sarà in parte evaporato, versate il marsala. Unite quindi la cipolla, affettata e fatta appassire in una casseruola a parte con il resto del burro, e la salsa di pomodoro, mescolate e lasciate cuocere per 1O minuti.  
Versatele il tutto sulla carne e servite ben caldo.

 

 

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