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DENTICE AL VINO BIANCO 

 

 
   
   
   


Ingredienti:
Un dentice di circa 1 kg., due bicchieri di vino bianco secco, , 80 gr. di burro, una cipolla, uno spicchio d'aglio, 50 gr. di farina, sale e pepe.
Esecuzione:
Tagliate il dentice in tranci e ponete questi in una terrina, unite il vino e lasciateli marinare per 3 ore, rigirandoli ogni tanto.
Trascorso il tempo indicato, scolate i tranci di pesce dal vino, cospargeteli con sale e pepe e passateli nella farina .
Quindi, fateli rosolare un paio di minuti per parte in un tegame con 50 g di burro a calore moderato; unite un trito d'aglio e cipolla e proseguite la cottura a fiamma bassa per un quarto d'ora, bagnando, poco alla volta, con il vino della marinatura . Infine togliete il dentice dal tegame e unite al fondo di cottura il resto del burro e un cucchiaio di farina. Mescolate fino ad ottenere una salsetta densa e omogenea, rimettete il pesce nel tegame e lasciate insaporire un paio di minuti prima di servire.
 


 

 

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