Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

PESCE PALOMBO FRITTO  

 

 
   
   
   


Ingredienti:
600 g di pesce palombo tagliato a fette, 100 g di pangrattato, abbondante olio d'oliva - 1-2 uova, 2 limoni, sale e pepe.
Esecuzione: 
Lavate bene le fette di palombo, asciugatele bene, passatele nell'uovo precedentemente sbattuto in un piatto con una presa di sale e una macinata di pepe.
Passatele poi nel pangrattato, prima premendole con le mani in modo che aderisca e poi scuotendole leggermente per eliminare quello in eccesso.
Mettete le fette coś preparate a friggere in una padella con abbondante olio caldo per 15 minuti, rigirandole a metà cottura.
Quando saranno dorate, togliete le fette di palombo dall'olio passatele su un foglio di carta assorbente e poi sistematele sul piatto di portata.
Guarnite con fettine di limone e servite subito.
 


 

 

ricette dalla A alla Z

home page