Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

BUCATINI ALLA CARBONARA DI SPADA  

 

 
   
   
   


Ingredienti: 
600 gr. di bucatini,250 gr. di pesce spada affumicato,4 nova,50 gr. parmigiano grattugiato,30 gr. di pecorino grattugiato, olio d'oliva 2 spicchio d'aglio, sale e pepe. 
Esecuzione:
Mentre i bucatini stanno lessando in acqua abbondante e ben salata, tagliate il pesce spada affumicato a strisce e fatelo soffriggere  leggermente in una padella dove nell'olio si sarÓ giÓ messo l'aglio. In una terrina frullate le uova con un poco di sale, il pecorino grattugiato e il pepe.
Quando i bucatini saranno cotti al dente, scolateli e versateli in padella nel soffritto. Mescolate molto bene, poi alla pasta condita con il pesce spada unite delicatamente, e sempre rimestando, le uova frullate. Portate in tavola i bucatini caldissimi, accompagnati dal parmigiano.  
 


 

 

ricette dalla A alla Z

home page