Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

POLLO ALLA CACCIATORA CON PISELLI 

 

 
   
   
   



Ingredienti:
Un pollo di 1 kg. circa, 200 gr. di pomodori pelati, una cipolla piccola, i costa di sedano, una carota piccola, uno spicchio d’aglio, 200 gr. di piselli, mezzo bicchiere di vino bianco,  olio, sale, pepe.
Esecuzione: 
Pulite i piselli, pulite e lavate il pollo, asciugatelo tagliatelo a pezzi e tritate la cipolla, il sedano, la carota e l’aglio.
In una casseruola versate l’olio e fatevi rosolare le verdure tritate per appena cinque minuti, unite i pezzi di pollo facendoli dorare da tutti i lati.
Aggiungete a questo punto i pomodori pelati e i piselli. Salate, pepate e fate cuocere per almeno 50 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, a metà cottura aggiungete il vino bianco e finire di cuocere. Servire caldo



 

 

ricette dalla A alla Z

home page