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TACCHINO CON CAPPERI E TIMO 

 

 
   
   
   


Ingredienti:
Un petto di tacchino di circa 500 gr. , olio di oliva, farina, brodo vegetale, succo di limone, gr. 30 capperi sotto sale, timo fresco, sale, pepe.

Esecuzione
Lavate i capperi, scolateli, asciugateli e tritateli. in una casseruola, a fuoco moderato, fate scaldare l'olio, intanto tagliate il petto di tacchino in quattro pezzi e cospargeteli con il sale e il pepe.
Adagiateli nella casseruola e fateli rosolare leggermente senza far prendere colore. Spolverateli con la farina, mescolando dolcemente, quindi versate il brodo vegetale , sufficiente per coprire il tutto e lasciare cuocere a fuoco moderato.
Quando il liquido di cottura si sarÓ ridotto a metÓ togliere i pezzi di tacchino e tenerli al caldo. Aggiungete nella casseruola, mentre Ŕ ancora sul fuoco, i capperi e il timo. Fate scaldare per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno per staccare il fondo di cottura. Togliere la salsa dal fuoco e, sempre mescolando, aggiungete il succo di limone, versatela sui pezzi di tacchino e servite caldo.
 

 

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