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AGGHIOTTA DI PESCE SPADA

 

 
   
   
   



Ingredienti:
Gr. 600 pesce spada (4 fette) gr. 300 pomodori maturi, una cipolla, uno spicchio d’aglio, gr. 30 uva passa, 30 gr. pinoli, gr. 30 capperi, 50 gr. olive verdi snocciolate, un mazzetto prezzemolo,sale e pepe.
Esecuzione: 
Fate ammorbidire per circa 30 minuti l’uva passa in acqua calda e poi strizzatela, affettate la cipolla, schiacciate l’aglio e fateli rosolare nel tegame con l’olio. Unite poi i pinoli, l’uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Chiudete il tegame e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Lavate e asciugate le fette di pesce spada, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d’olio. Versatevi sopra la salsa preparata e completate con il prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti girando le fette di pesce a metà cottura. Servire caldo.

 


 

 

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