Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

TAGLIATELLE CON MOSCARDINI 

 

 
   
   
   



Ingredienti:
Gr. 400 tagliatelle, gr. 700 moscardini (polpetti) gr. 300 pomodoro, vino bianco secco, origano, peperoncino, mezza cipolla, aglio, olio d'oliva, sale. 
Esecuzione:
Pulite, lavate bene e tagliate a pezzetti i moscardini, tritate insieme uno spicchio d'aglio, la mezza cipolla e abbondante origano. Ponete il trito ad appassire in una padella con dell'olio d'oliva. Unite i moscardini, peperoncino, un bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. 
Cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle, pulite i pomodori e tagliateli a dadi.
Scaldate in una padella due cucchiai di olio, aggiungete i pomodori a dadi, il sale, le tagliatelle cotte al dente e il sugo dei moscardini. Fate saltare nella padella per un minuto e servire caldo.


 


 

 

ricette dalla A alla Z

home page