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BUCATINI AI FRUTTI DI MARE

 

 
   
   
   


Ingredienti:
Gr. 400 bucatini, gr. 300 cozze, gr. 300 vongole, gr. 300 pomodori pelati, gr. 100 olive nere, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe.
Esecuzione:
Pulite le cozze e le vongole,immergetele in acqua bollente salata e quando si saranno aperte scolatele e conservatele in una scodella. Mettete sul fuoco una casseruola con l'olio, la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio, e fate appassire a fiamma bassa. Aggiungete i pomodori pelati, salate e pepate, date una mescolata e cuocete a fuoco lento e a casseruola coperta per cinque minuti.
Spegnete il fuoco e versate nella casseruola una manciata di prezzemolo tritato e le olive nere. Scolate al dente i bucatini e versateli in una zuppiera. Aggiungete la salsa, mescolate e unite le cozze e le vongole. Servite in tavola.



 

 

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