Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

BACCALA' CON I PEPERONI

 

 
   
   
   


Ingredienti
Gr. 600 baccalà, 200 gr. pomodori, due cipolle piccole, uno spicchio d'aglio, due peperoni dolci, peperoncino piccante, olio di semi per friggere, olio d'oliva, farina, pangrattato, prezzemolo, sale.
Esecuzione
Dopo avere asciugato il baccalà, tagliatelo a pezzetti che infarinerete e porrete in una padella a friggere con olio bollente, senza farli cuocere o dorare completamente. Sgocciolate i pezzi di baccalà e teneteli da parte al caldo. Versate dell'olio di oliva in un tegame e ponetevi a rosolare le cipolle e l'aglio affettati.
Unite i pomodori spezzettati e un pizzico di peperoncino piccante. Dopo una decina di minuti di cottura aggiungete i pezzi di baccalà e infine adagiatevi sopra i peperoni dolci tagliati a striscioline. Salate, spolverate su tutto il pangrattato e il prezzemolo tritato, quindi completate la cottura a fuoco moderato. Servite ben caldo.




 

 

ricette dalla A alla Z

home page