Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

TAGLIOLINI ALLA SORRENTINA

 

 
   
   
   

 

Per 4 persone: 
Gr. 500 di tagliolini all’uovo, 4 pomodori da sugo grandi, due spicchi d’aglio, gr. 150 olive nere, gr. 200 mozzarella a ciliegine, basilico abbondante, olio extravergine d’oliva q.b., sale e pepe.


In una grande padella mettere insieme: l’aglio schiacciato, i pomodori tagliati a cubetti, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Fare appassire il tutto, aggiungere le olive snocciolate tagliate a pezzetti e togliere dal fuoco. Fare lessare i tagliolini in abbondante acqua salata , scolare al dente , versare dentro la padella , mescolare e aggiungere le ciliegie di mozzarella tagliate a pezzetti e il basilico.
Servire tiepida.


 

 

ricette dalla A alla Z

home page