Stampa la ricetta

chiudi

 
 
Le migliori ricette del giorno pubblicate 
 

MACCHERONI CON LE ZUCCHINE

 

 
   
   
   

 

350 gr.  Pasta Tipo Maccheroni, 400 gr. Zucchine, 5 Cucchiai  di Latte, 1 Scalogno, 150 gr. di Ricotta, 1 Cucchiaino di  Maggiorana Tritata, Olio D'oliva, 1 Manciata di  Prezzemolo Tritato, Sale, Pepe.

Rosolare lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio, unire le zucchine affettate, una manciata di prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere per 15 minuti. In un tegame scaldare il latte con la ricotta poi unirli alle zucchine e mescolare. Lessare i maccheroni in acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di ricotta e zucchine, un cucchiaino di maggiorana e pepe.


 


 

 

ricette dalla A alla Z

home page