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Ecco alcuni termini in ordine alfabetico che ti possono aiutare in cucina

 
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MACERARE:
Lasciare un alimento a bagno in un liquido per un certo periodo di tempo, per conferirgli sapore.

MANITOBA:
Farina Manitoba ╚ ottenuta dalla macinazione di alcune varietÓ di frumenti teneri coltivati nel Nord America, originari della regione canadese di Manitoba. ╚ una farina di forza, che contiene una grande percentuale di proteine (fino al 18%) e ha un potere di assorbimento dell'acqua notevole (fino all'80% del suo peso). Viene utilizzata per aumentare la forza delle farine in genere, soprattutto per produrre pani speciali e pizza.

MANTECARE:
Far finire di addensare una pietanza con burro.

MERINGARE:
Ricoprire o decorare una preparazione con della meringa. In seguito la meringa viene fatta dorare sotto il grill o con appositi utensili.

MONTARE:
Rendere spumosi e far aumentarne di volume degli alimenti (albumi, panna, ecc.).
 

 

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