Stampa la ricetta

home page

 
 
Conserve, confetture, marmellate, gelatine, sciroppi
 

MARMELLATA DI ZUCCA E ALBICOCCHE

 

 
   
   
   


Gr. 500 di albicocche, gr. 400 di zucchero, gr. 500 di zucca gialla, 1 limone, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di cannella, acqua q.b.

Pulite le albicocche e tagliatele a fettine sottili.
Eliminate la scorza dalla zucca e tagliatela a fettine sottili.
Mettete la polpa delle albicocche e della zucca in una casseruola, coprite a pelo d'acqua e aggiungete lo zucchero, la cannella, il succo del limone e il sale.
Portate ad ebollizione a fuoco basso e continuate a cuocere per circa 1 ora e mezza, facendo attenzione che il composto non si attacchi al fondo.
Quando la marmellata avrÓ raggiunto la giusta consistenza, versatela nei vasetti e chiudete ermeticamente.

 

 

 

 

ricette dalla A alla Z

chiudi

Le ricette