Stampa la ricetta

home page

 
 
Pizza
 

PIZZA QUATTRO STAGIONI

 

 
   
   
   

per 4 persone

Gr. 500 di pasta per pizza (vedi ricetta) gr. 300 di passata di pomodoro, , gr. 250 funghi freschi, gr. 150 prosciutto cotto 1 mozzarella, qualche carciofino sott'olio, alcuni filetti di acciuga sott'olio, alcune olive nere, sale, olio extravergine di oliva,  foglie di basilico.

Preparare l’impasto della pizza seguendo la ricetta.

Scaldate il forno a 220°, tagliate a dadini la mozzarella, affettate i funghi, e tagliate a metà i carciofini. Spezzettate il prosciutto.
Ungete una teglia e foderatela con il disco di pasta. Distribuite sulla superficie la passata di pomodoro e la mozzarella. Dividete la superficie della pizza in 4 spicchi. Farcite uno spicchio con i carciofini, un altro con le olive, un terzo con i funghetti e l'ultimo con il prosciutto. Salate e irrorate con un filo di olio.
infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Servite subito.

 

ricette dalla A alla Z

 
Pizza