Stampa la ricetta

home page

 
 
Pizza
 

PIZZA CON MOZZARELLA, RICOTTA E POMODORO

 

 
   
   
   

per 4 persone

Gr. 500 di pasta per pizza (vedi ricetta) gr. 300 di passata di pomodoro, gr. 250 di mozzarella, gr. 200 di ricotta fresca, 2 pomodori, olio extravergine di oliva, foglie di basilico, sale.

Preparare l’impasto della pizza seguendo la ricetta.

Scaldate il forno a 220°, tagliate a fettine la mozzarella, infarinate il piano di lavoro e dividete la pasta in 4 dischi.
Distribuite la passata di pomodoro sui dischi, adagiatevi sopra le fettine di mozzarella e la ricotta sbriciolata. infornate e fate cuocere per 20 minuti.
nel frattempo, tagliate i pomodori a fettine. Trascorso il tempo di cottura guarnite le pizze, direttamente sul piatto da portata, con le fettine di poodoro, un filo di olio e alcune foglie di basilico.

 

ricette dalla A alla Z

 
Pizza