Stampa la ricetta

home page

 
 
Pizza
 

PIZZA CON SALSICCIA E ZUCCHINE

 

 
   
   
   

per 4 persone

Gr. 500 di pasta per pizza (vedi ricetta)  gr. 200 di salsiccia, gr. 200 di zucchine, gr. 100 di formaggio emmental 1 mestolo di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparate l’impasto della pizza seguendo la ricetta.
Pulite, lavate e affettate le zucchine. fatele saltare in padella per qualche minuto con un cucchiaio di olio. Poi, salate e pepate e tenete da parte.
Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi sopra la pasta già lievitata. Versatevi sopra la passata di pomodoro distribuendola uniformemente con un cucchiaio.
Accendete il forno a 220°, condite la pizza con un filo di olio, sale e pepe e passatela in forno per circa 15 minuti.
Nel frattempo, pelate e sbriciolate la salsiccia. Grattugiate il formaggio. Togliete la teglia dal forno e cospargete la pizza con le zucchine saltate, la salsiccia e il formaggio.
Rimettete in forno e proseguite la cottura per altri 10 minuti. sfornate e servite.
 

 

ricette dalla A alla Z

 
Pizza