Stampa la ricetta

home page

 
 
Pizza
 

PIZZA CON LE ZUCCHINE

 

 
   
   
   

per 4 persone

Gr. 500 di pasta per pizza (vedi ricetta)  2 zucchine, gr. 350 di passata di pomodoro, gr. 70 di formaggio grana grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulite, lavate e tagliate a fettine sottilissime le zucchine. Pulite e tritate finemente la cipolla.
Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla, unite le zucchine e fatele soffriggere per circa 10 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo.
Scaldate il forno a 200. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricopritela con il pomodoro. farcitela con le zucchine e il loro condimento, spolverizzatela di formaggio e infornatela per 10 minuti.
Togliete la pizza dal forno, irroratela con dell'olio a crudo e servite.

 

ricette dalla A alla Z

 
Pizza