Stampa la ricetta

home page

 
 
Pizza
 

PIZZA MARE E MONTI

 

 
   
   
   

per 4 persone

Gr. 500 di pasta per pizza (vedi ricetta), gr. 300 di mozzarella, gr. 500 di cozze, gr. 300 di funghi, olio extravergine di oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, sale, pepe.

Preparare l’impasto della pizza seguendo la ricetta.
Pulire le cozze. Mettere l’olio nella padella e soffriggervi uno spicchio d’aglio, aggiungere i frutti di mare e fare cuocere per 5 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere sale, pepe e il prezzemolo sminuzzato. Per cucinare i funghi, mettere l’olio in padella e soffriggervi uno spicchio d’aglio, aggiungere i funghi e far cuocere per 10 min.. Stendere la pasta su una teglia unta d'olio,disporre la mozzarella, i frutti di mare ed i funghi in modo uniforme. Condire con olio, sale e pepe. Porre la pizza in forno e cuocere per 20 minuti a 250 °C finché l’impasto sarà ben cotto.

 

ricette dalla A alla Z

 
Pizza