Stampa la ricetta

home page

 
 
Pizza
 

PIZZA CON PORCINI E PARMIGIANO

 

 
   
   
   

per 4 persone

Gr. 500 di pasta per pizza (vedi ricetta), gr. 300 di funghi porcini sott'olio, gr. 300 di passata di pomodoro, gr. 50 di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparare l’impasto della pizza seguendo la ricetta.
Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi la pasta. Spianatela con le dita e picchettateci sopra con entrambe le mani aperte.
Scaldate il forno a 200°. Sgocciolate i funghi e tagliateli a fettine. Cospargete la superficie della pasta con la passata di pomodoro e con i funghi a fettina.
Condite con un pizzico di sale e pepe, irrorate con un filo di olio, infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Quindi, togliete la pizza dal forno, toglietela dalla teglia e tagliatela a pezzi.
Adagiate i pezzi su un piatto da portata, cospargete con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato e servite subito in tavola.

 

ricette dalla A alla Z

 
Pizza