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Pizza
 

FOCACCIA AGLIO E OLIO

 

 
   
   
   

Per la pasta:
gr. 350 di farina bianca, gr. 25 di lievito di birra, 2 cucchiai di olio, sale.
Per il condimento:
3 spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, sale.

Disponete la farina a fontana e versatevi al centro il lievito di birra, precedentemente sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida, l'olio e un pizzico di sale. Impastate accuratamente, aggiungendo se necessario ancora un poco di acqua tiepida. Quando avrete ottenuto un composto morbido e omogeneo, mettetelo a lievitare in un luogo tiepido per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta su una teglia leggermente unta di olio. Cospargete la superficie con fettine di aglio e sale e irrorate con un filo di olio.
Cuocete la focaccia in forno a 220 per circa 15 minuti e servite calda tagliata a spicchi.

 

 

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