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SANGUINACCIO  

 

 
   
   
   

1 litro di latte, 250 gr. di sangue di maiale, 800 gr. di zucchero, 100 gr. di cacao, 100 gr. di cioccolata fondente, 100 gr. di burro, 100 gr. di farina, 1 bustina di vaniglia, 50 gr. di pinoli, 50 gr. di cedro, 100 gr. di cioccolata a pezzettini, 1 presa di rum. un pezzo di budello di maiale.
Esecuzione:
Si mescola lo zucchero, il cacao, la farina, si versa il latte un poco per volta ed infine il sangue di maiale filtrato; si pone sul fuoco a fiamma molto bassa, si gira lentamente, dopo aver aggiunto il burro e la cioccolata.
Quando è denso come una crema toglietelo dal fuoco, aggiungete la vaniglia, i pinoli, il cedro sminuzzato, la cioccolata a pezzettini e il rum. A questo punto versarlo nel budello di maiale, chiuso ad un’ estremità con un po’ di filo da cucina. Chiudere anche dall’altra parte. Servitelo tagliato a fette.


 

 

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