Stampa la ricetta

home page

 
 
Piatti Tipici Siciliani
 

POMODORI RIPIENI CON CARNE

 

 
   
   
   

6 pomodori, gr. 300 carne tritata di manzo, gr. 30 pangrattato, gr. 30 parmigiano grattugiato, un uovo, uno spicchio d'aglio, latte, sale e pepe. 
  
Tagliate i pomodori a metÓ, svuotateli versatevi un poco di olio e riempiteli con una farcia di carne tritata, aglio, pangrattato, uovo, parmigiano, latte, olio, sale, pepe, prezzemolo. Disponete i pomodori, dopo averli riempiti, in uno strato solo, in una grande teglia con olio abbondante e versate un filetto di olio su ogni pomodoro che sarÓ stato spolverato di pangrattato. Mettere in forno molto caldo, fino a che i pomodori siano appassiti e ben cotti.

 

 

ricette dalla A alla Z

 
Piatti tipici siciliani