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Piatti Tipici Siciliani
 

SANGUINACCIO DOLCE

 

 
   
   
   

1 litro di latte,  250 gr. di sangue di maiale, 800 gr. di zucchero, 100 gr. di cacao, 100 gr. di cioccolata fondente, 100 gr. di burro, 100 gr. di farina, 1 bustina di vaniglia, 50 gr. di pinoli, 50 gr. di cedro, 100 gr. di cioccolata a pezzettini, 1 presa di rum. un pezzo di budello di maiale.

Si mescola lo zucchero, il cacao, la farina, si versa il latte un poco per volta ed infine il sangue di maiale filtrato; si pone sul fuoco a fiamma molto bassa, si gira lentamente, dopo aver aggiunto il burro e la cioccolata.

Quando è denso come una crema toglietelo dal fuoco, aggiungete la vaniglia, i pinoli, il cedro sminuzzato, la cioccolata a pezzettini e il rum. A questo punto versarlo nel budello di maiale, chiuso ad un’ estremità con un po’ di filo da cucina. Chiudere anche dall’altra parte. Servitelo tagliato a fette.



 

 

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