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Piatti Tipici Siciliani
 

"CANAZZO"
(verdure miste in tegame)

 

 
   
   
   
Due peperoni rossi e gialli, due melanzane nere, quattro patate, una cipolla , gr. 300 di pomodori pelati, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale e pepe.

Pulite tutte le verdure, lavatele, asciugatele e tagliate a listarelle i peperoni e a pezzetti le melanzane e le patate.
Affettate l cipolla e mettetela in un tegame con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva, i pomodori pelati a pezzetti e fate insaporire per qualche minuto; aggiungete, quindi, le verdure a pezzetti, salate, pepate e lasciate stufare a tegame coperto e a fiamma moderata per circa mezz'ora.
A questo punto, scoprite il tegame e se necessario fate appena restringere il fondo di cottura.
Spegnete il fuoco, cospargete con il prezzemolo tritato, coprite il tegame e fate riposare una decina di minuti prima di servire.

 
 

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