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Piatti Tipici Siciliani
 

PANZAROTTI CON LA CARNE

 

 
   
   
   

Gr. 500 Farina, due uova, gr. 300 tritato di vitello, mezza tazza di besciamella gr. 50 salame, gr. 100 di formaggio primosale, gr. 30 di burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Impastate la farina con due cucchiai di olio, le uova, un pizzico di sale e acqua tiepida quanto basta per fare un composto morbido ed elastico; poi, lasciatelo riposare coperto con un panno.
Rosolate, intanto, il tritato in padella con il burro. Quando sarÓ cotto, fatelo intiepidire e amalgamatelo con la besciamella, il salame e il formaggio tagliati a piccoli pezzi.
Stendete la pasta in sfoglie sottili e ritagliate dei dischetti di circa 10 centimetri di diametro.
Distribuite su ogni dischetto la farcia preparata e ricoprite piegando i dischetti a mezza luna e sigillando i bordi bene dopo averli inumiditi.
Friggete i panzarotti in abbondante olio bollente e serviteli caldi.

 
 

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