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GATTO' DI RISO

 

 
   
   
   

500 gr. di riso, 200 g r. di carne tritata, 100 gr. di primosale, 1 melanzana, mezzo litro di salsa di pomodoro, 100 gr. di pangrattato, 1 cipolla, 4 uova, olio, sale, pepe.

Lessate il riso in una pentola con acqua e sale. Scolate al dente, condite con un paio di cucchiai di salsa di pomodoro e lasciate raffreddare.
In una teglia unta d'olio e spolverata abbondantemente di pangrattato mettete uno strato di riso, aggiungete pezzetti di primosale, due uova sode a fettine, tocchetti di melanzane che avrete fritto precedentemente, un paio di cucchiai di salsa e coprite con un altro strato di riso, pressando con una paletta in modo che diventi compatto.
A parte soffriggete la cipolla tritata, unite la carne tritata, regolate di sale e pepe e lasciate addensare per una decina di minuti; quindi, versate il rag¨ sul riso. Chiudete il gatt˛ con un ultimo strato di riso, completate con la salsa di pomodoro, spolverate abbondantemente di pangrattato,mettete le altre due uova sode a fettine, un filo d'olio e passate al forno per circa mezz'ora.



 
 

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