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Piatti Tipici Siciliani
 

BRACIOLE ALLA SICILIANA

 

 
   
   
   


Gr. 800 di fettine di vitello tagliate sottili e battute, gr. 100 di formaggio piccante grattugiato (provolone, caciocavallo, ecc.) gr. 200 di mollica di pane grattugiata, gr. 40 di olive nere snocciolate, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di capperi sott’aceto, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Inumidite, in una terrina, con due cucchiai d’acqua, la mollica di pane grattugiata. Quindi, mescolatela con il formaggio grattugiato, il prezzemolo e l’aglio tritati insieme a un pizzico di sale e pepe.
Sgocciolate i capperi e tritateli insieme alle olive nere.
Spalmate un poco di questo trito sulla carne, leggermente unta d’olio da entrambi le parti. A questo punto impanate le fettine con il composto di mollica e formaggio preparato.
Arrotolate ogni fetta di carne su se stessa formando degli involtini e infilzateli su degli spiedini, tre per volta.
Mettete gli spiedini sulla piastra o sulla graticola caldissima e lasciateli cuocere lentamente, ungendoli spesso con l’olio.
serviteli caldi.
 

 

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