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Piatti Tipici Siciliani
 

BACCALA' ALLA SICILIANA

 

 
   
   
   


Kg. 1 di filetti di baccalà già ammollato, gr. 500 di patate, 100 gr. di olive nere, 1 cipolla, 80 gr. di capperi, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di sedano gr. 150 di pomodori pelati, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Mettete in un tegame la cipolla affettata finemente, le olive nere intere e snocciolate, i pomodori pelati tagliati a cubetti, il prezzemolo e il sedano tritati, i capperi, precedentemente ammollati in acqua tiepida, 1 bicchiere di acqua, olio, sale, pepe. Lasciate insaporire il tutto a fiamma bassa per 15 minuti e, quindi, aggiungete le patate tagliate a fette sottili e i filetti di baccalà, facendo in modo che il pesce sia coperto dal sugo.
Lasciate cuocere ancora per 20 minuti a fuoco basso, senza mai rimestare, per non maltrattare i filetti di pesce.
Passate il tutto nel piatto da portata e servite tiepido.
 

 

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